はじめにお読みください ホーム › フォーラム › ドクターズオンリー › はじめにお読みください このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に管理人により1年、 5ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2023年7月8日 3:05 PM #354 管理人キーマスター ※ 投稿に当たって、少なくとも米FDAによる「ベンゾジアゼピン薬のブラックボックス警告更新要請」に目を通してからご投稿くださるよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 ※ 医師資格証の提示は求めない完全匿名性です。したがって、なりすましの投稿も予想されますが、なりすましは投稿内容や当サイト内での遷移行動で分かるものです。なりすまし投稿およびアカウントは警告なしに削除いたします。 ※ ベンゾ離脱経験ドクターの投稿お待ちしております! このトピックはベンゾフォーラム管理人が1年、 5ヶ月前に変更しました。 このトピックはベンゾフォーラム管理人が1年、 5ヶ月前に変更しました。 このトピックはベンゾフォーラム管理人が1年、 5ヶ月前に変更しました。 このトピックはベンゾフォーラム管理人が1年、 5ヶ月前に変更しました。 このトピックはベンゾフォーラム管理人が1年、 5ヶ月前に変更しました。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン