ご回答、ありがとうございます。調べても出てこないので危険なので止めます。
メイラックス1ミリからレキソタン18ミリに変えてから1ヶ月経つのですがどんどん体調が悪くなりここ四日前から叫ぶ程の激痛に悩まされてます。前までは傷みはあるものベンゾを飲んで何時間かしたら収まったりCBD等で緩和して居たのですが突然耐えられない痛みが現れました。元々寒いといたむので外には出てない居なかったのですが、どうしても出なければならないことがあり、外に出かけたのですが、外気に当たると痛みましたが、なんとか、耐えれるほどでしたが、翌日から痛みも取れず何より激痛でトイレも間に合わない位、歩くのが、痛くてたいはんです。
これは、レキソタンが体にあってないのでしょうか?
しかも、1時間半置きに飲むと言う異常な飲み方をしています。寒気が出てきて胸も苦しくなるため飲んでいます。
外気に触れると痛いのは何が原因と考えられますか?
家の中では痛みが治まれば軽くでしたらあるけます。
しかし、ごみ捨てなど外に出ると体が痛くてたまりません。
ちなみに今、ピルも処方して貰いのんで一ヶ月がもうすぐ立ちます。それが影響してるとかあるのでしょか
医者でもないのに管理人様たくさん聞いてしまい申し訳ありません。