※ ベンゾに関するご質問や体験談、ご意見等を自由に投稿ください(投稿すべきフォーラムが不明な場合は「井戸端会議」へ)

管理人さんならどうされますか?

ホーム フォーラム 減薬中サポートフォーラム 管理人さんならどうされますか?

• このトピックには17件の返信、2人の参加者があり、最後にアバターさくらにより3ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
  • 投稿者
    投稿
    アバターさくら
    参加者

管理人さん

何度も丁寧なご回答本当にありがとうございます
    感謝しています

増薬は難しい判断なのですね…
    でも管理人さんの場合はそれで命が助かったのですね

主治医とも相談の上、判断したいと思います

Amazonレビューの件なのですが、夫が著書を購入したのが随分前になり、一度トライしたのですがもうレビューが書けない状態になってしまっていました…
    こんなに相談に乗って頂いているのに申し訳ない気持ちでいっぱいです

もう一度どうにか書けないか方法を探ってみます

ベンゾフォーラム管理人管理人
    キーマスター

レビュー書くには条件としてAmazonで年間5千円以上買い物していないといけなかったりします。
    まあ、ムリしないで大丈夫ですよ。

アバターさくら
    参加者

お礼のメッセージです

その後、0.1%増薬しました
    その翌日から辛かった離脱症状が出なくなりました
    最初は半信半疑でしたが、一週間程経って、増薬が奏功したのだと思いました

関東から関西への車での帰省を控えていて、連日続く離脱症状で出来るかとても不安だったのですが、無事に症状なく帰省する事が出来ました

去年の夏はベンゾショックで子供に大した事をしてあげられなかったので、今年は出来てありがたいです

相談に乗って頂き、本当にありがとうございました

まさか0.1%でこんなにも改善するとは思っていませんでしたが、そういう例もある事の報告も兼ねてお礼のメッセージを書かせて頂きました

今後は脳を休ませる為にロングステイを取ってから、更に細かく刻んだ0.01%からの減薬を始めたいと思います

また何か相談させて頂く事もあるかも知れません
    よろしくお願いします
    管理人さんの存在に心から感謝しております

3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。